Keine Einträge vorhanden

Tribüne

TSG Gruppe bei Facebook

Kinder Mitmachzirkus 2018

Kinder MitmachzirkusLiebe Kinder auch dieses Jahr könnt Ihr in den Sommerferien in einem echten Zirkuszelt selbst zum Zirkusartisten werden und dabei richtig Zirkusluft schnuppern.

Der Mitmach-Zirkus " BAMBI " kommt im August auf den Zollberg

Gemeinsam mit anderen Kindern werdet Ihr zu waghalsigen Artisten, mutigen Dompteuren, tollpatschigen Clowns oder stolzen Reitern ausgebildet.

Fitness - und Gesundheitsprogramm 2018

Lassen Sie sich überraschen und stellen Sie Ihr eigenes Fitness- und Gesundheitsmenü zusammen.
Viel Spaß dabei! Bei Fragen stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung.

Flohmarkt auf dem Waldheim

Am 28. April ist es bereits wieder soweit: der Flohmarkt auf unserem Waldheimgelände findet wieder statt! Also jetzt schon anfangen Sachen zusammen zu suchen oder sich den Termin frei halten um das ein oder andere Schnäppchen zur ergattern. Aber auch wer sich einfach nur auf eine leckere Grillwurst oder ein ordentliches Grillsteak freut ist herzlich eingeladen vorbei zu schauen...

Karate BW Landesmeisterin 2018 Natalie Schwarz

Breisach/Baden-Württemberg- Bei den Baden-Württembergischen Landesmeisterschaften der Jugend 2018 erreichte die Karate Kämpferin Natalie Schwarz am Samstag, den 05.05.2018, zwei Podest-Platzierungen. In der Kategorie Kata Einzel erreichte sie den dritten Platz. In der Kategorie Kata Mannschaft gewann sie mit ihren Teamgefährtinnen Lara Weinhold/ Bushido Schwenningen und Helen Höft/ PSV Mannheim den ersten Platz. Sie holten sich damit den 2. Landesmeistertitel in diesem Jahr, da sie bereits im März die offene Landesmeisterschaft in Rheinland-Pfalz gewannen. Alle drei sicherten sich damit die Teilnahme an der diesjährigen Deutschen Meisterschaft in Erfurt am 02.Juni 2018. Das gesamte Karate Team der TSG Esslingen gratuliert zu dieser enormen Leistung!

Natalie Schwarz Landesmeisterin Kata Mannschaft 2018

Kurzmeldungen