Fitness - und Gesundheitsprogramm - Hinweise zum Kursprogramm

Lassen Sie sich überraschen und stellen Sie Ihr eigenes Fitness- und Gesundheitsmenü zusammen.
Viel Spaß dabei! Bei Fragen stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung.

Das Schnupperabo und die Zehnerkarte

NUTZEN SIE ALLE Angebote aus unserem Fitness- und Gesundheitsprogramm zum Schnuppern, egal ob Vereinsmitglied oder nicht. Mit dem Schnupperabo haben Sie 6 Mal die Möglichkeit, frei aus unseren Kursangeboten zu wählen.

Mit der 10er Karte können Sie 10 mal am Walkingangebot teilnehmen.

Ganz einfach:
1 Coupon vom Übungsleiter abzeichnen lassen und das jeweilige Sportangebot genießen. Ein Schnupperabo kann nur einmal pro Jahr erworben werden.

Kosten:
Schnupperabo ( 6 mal ) € 20,-
Zehnerkarte Walking € 25,-

Anmeldung im Sportprogramm ausfüllen, Abbuchung erfolgt und Sie bekommen Ihr Schnupperabo oder ihre Zehnerkarte bequem nach Hause geschickt, auch als Geschenkgutschein möglich. Zehnerkarten können auch bei den Übungsleitern erworben werden.

Weitere Informationen:
Marion Pikard-Hof
mpikardhof@gmail.com

Wir freuen uns auf Ihre Anmeldung.
Gerald Lietzenmayer, Vorstandsvorsitzender
Marion Pikard-Hof, stellv. Vorstandsvorsitzende, Motopädagogin und Übungsleiterin Prävention Kinder
der TSG Esslingen 1898 e.V.