Zollberger Rennmäuse - Kinderleichtathletik bei der TSG Esslingen

Die "Zollberger Rennmäuse" sind eine Gruppe, welche, mit einem spielerischen Ansatz, die Grundfertigkeiten der Leichtathletik vermittelt. Die Kinder üben sich in vielfältiger Weise im Springen, Werfen und Laufen. Koordinative Fähigkeiten werden ausgebildet. Grundlage für die Übungseinheiten bildet das neue Wettkampfsystem der Kinderleichtathletik.

Gerne nehmen die Kinder an leichtathletischen Wettkämpfen und Volksläufen teil. Dabei stehen nicht Erfolge und Spitzenleistungen im Vordergrund. Die Kinder erleben Sport und Wettbewerb in der Gruppe.

Aktuelles / Berichte

TErmine