Tennis - Kids-Sommercamp 2019

Liebe Kinder,

wir möchten Euch in den Sommerferien zu einem Tenniscamp mit einer intensiven Trainingseinheit einladen, in der auch der Spaßfaktor nicht zu kurz kommen wird. Vormittags ist Tennistraining geplant und an den Nachmittagen werden wir gemeinsam mit Euch kleinere Ausflüge bzw. Events durchführen. Der genaue Ablauf wird rechtzeitig vorher bekanntgegeben.

Die Betreuungszeiten des Tenniscamps sind von 9 – 17 Uhr, am Freitag endet es nach dem Mittagessen ca. 13.30 Uhr. Am letzten Tag werden wir ein kleines Abschlussturnier veranstalten.

Die Kosten pro Kind für Vereinsmitglieder: 100 € Kosten für Nicht-Mitglieder der TSG 120 € Im Preis enthalten sind Mittagessen und Getränke. Das Tenniscamp wird aus organisatorischen Gründen ab einer Teilnehmerzahl von 10 Kindern stattfinden.

Der Anmeldeschluss für das Camp ist 31. Mai 2019. Bei Fragen könnt ihr euch gerne bei Daniela Bulling unter 0711 384022 melden.

Hier gehts zur Anmeldung!