Tennis - Ferienwoche auf dem Tennisplatz 28.08. - 1.09. 2017

Einladung zum Tennis-Sommercamp der Tennisabteilung TSG Esslingen vom 28.08. - 1.09. 2017 "Sport, Spaß, Spiel"

geeignet für bewegungs- und ballfreudige Kinder im Alter ab 6 Jahren

Ablauf:
vormittags: Tennistraining bei lizenzierten Tennistrainern
nachmittags: abwechslungsreiches Freizeitprogramm (Bsp.: Freibad, Schnitzeljagd, Sommerrodelbahn, Minigolf, Fitnessnachmittag, oä.)
wer möchte: eine Übernachtung im Tennishaus oder eigenem Zelt auf der Tennisanlage,
Abschlussturnier

Die Kosten liegen bei ca. 90,00 € (TSG-Vereinsmitglieder) bzw. 110,00 € pro Kind (Trainer, Frühstückspause, Mittagessen, Nachmittagssnack und Nachmittagsprogramm sowie ein Abendessen am Übernachtungstag)

Anmeldung und weitere Informationen
gerne bei Lukas Fauser (Jugendtrainer)
und Monika Fauser (Jugendwart)
oder unter: tennisjugend@tsg-esslingen.de

weiterer Hinweis für tennisinteressierte Kinder:
das Sommertraining unserer Kids findet dienstags 17- 18:00 Uhr sowie Donnerstag und Freitag nachmittags auf unserer Tennisanlage beim Waldheim statt. Ein Probetraining ist möglich.