Tennis - Herren Oldies sichern sich frühzeitig den Klassenerhaltauf

Ein Big Point um das Saisonerziel Klassenverbleib zu erzielen, erreichten unsere Mannschaft gleich im ersten Spiel mit einem knappen 5:4 Erfolg in Deggingen. Den letzten Punkt im entscheidenden Doppel holten Roger Shah und Timo Günthner im 3. Satz! Die nächsten zwei Spiele gegen Faurndau und Sondelfingen gingen dann knapp 3:6 und 4:5 verloren. Somit war gegen Bernhausen 2 ein Erfolg Pflicht, damit die letzten Zweifel beseitigt werden konnte. Gesagt, getan. An dem 8:1 Erfolg gab es von Anfang keine Zweifel. In den letzten zwei Begegnungen gab es dann noch je NIederlage und einen Sieg. Am Ende langte es somit für einen 4. Tabellenplatz. Saisonfazit: Ziel erreicht, leider haben wir bis auf Lukas keinen Nachwuchs, der uns alten "Säcke" endlich aus der 1. Mannschaft rauskegelt. Somit werden wir auch nächstes Jahr wieder versuchen uns in der starken Bezirksliga zu halten.
Vielen Dank auch unseren Jahrhundertcoach Thomas Steinacher, der seit über 20 Jahren immer noch mit der gleichen Motivation am Start ist.

Die Mannschaft. Sven van der Jagt, Bastian Bischoff, Torsten Fink, Timo Günthner, Mario Uhl, Daniel Wilfer, Lukas Fauser, Roger Shah und aus Hamburg eingeflogen Thomas Wolf