Tennis - Kid's Cup am 26. Juli 2014

Am 26. Juli 2014 findet dieses Jahr der erste Tennis "Kids-Cup" auf unserer Tennisanlage statt. Los geht es ab 9:30 Uhr mit verschiedenen Spielen auf dem Tennisplatz, welche von unserem Nachwuchstrainer Lukas Fauser betreut werden. Teilnehmen können alle Tennis interessierten Kinder ab 6 Jahren. Für die Verpflegung ist gesorgt, wir würden uns freuen wenn die Teilnehmer dabei durch Kuchen oder Salate mithelfen könnten. Der Ablauf des Tages ist wie folgt geplant:

9:30 Uhr Treffen, Erklärungen, Auslosung
Spiel 1-3: Koordination und Geschicklichkeit
Spiel 4-6: Midcourt- und Partnerspiele
Mittagessen vom Grill
Siegerehrung

Zur besseren Planung bitten wir um eine Anmeldung, Anmeldeformulare gibt es hier (Link zum Formular) sowie an der Pinnwand in unserem Tennishaus. Bitte gebt das ausgefüllte Formular entweder direkt Lukas oder Monika Fauser, oder schickt es an Monika Fauser per Email (info@fauser-steinmetz.de). Wir freuen uns auf zahlreiche Teilnehmer!