Tennis - Die Tennissaison 2014 kann kommen!

Die Arbeiten zur Instandsetzung unserer Anlage sind fast abgeschlossen, so dass wir bald die ersten Bälle auf unserer Anlage schlagen können.

Ab kommenden Mittwoch, 23.04.2014, sind Plätze 1-3 freigegeben und können bespielt werden. Bitte denkt daran die Plätze nach dem Spielen ausreichend zu wässern, dies ist für die Beschaffenheit der Plätze sehr wichtig.

Am Donnerstag, den 1. Mai 2014, haben wir eine Veranstaltung zur Platzeröffnung geplant. Ziel ist hier mit verschiedenen Tennispartnern einige erste lockere Bälle spielen zu können. Für die Verpflegung ist dabei bestens gesorgt: Wir werden grillen, außerdem gibt es Kaffee und Kuchen.

Neben den Vereinsmitgliedern sind am 1. Mai 2014 wie bereits veröffentlicht alle „Tennisneulinge“ und „Wiedereinsteiger“ herzlich eingeladen! Von 11:00 Uhr bis 15:00 Uhr werden kostenlose Schnupperstunden angeboten. Hierfür bittet die Vereinsleitung um vorherige Anmeldung unter der Rufnummer 0172 90 78 272. Zur Schonung der Plätze wird darum gebeten Sportschuhe mit flachen Sohlen mitzubringen.