Tennis - Berichte der Damen und Damen 40

Damen

Nach den ersten anfänglichen Pleiten kamen unsere Damen immer besser ins Rollen und belegte am Ende mit zwei Siegen einen guten fünften Platz. In einer tollen Mannschaft mit großem Teamspirit holten Mona, Jenny, Ulrike, Rieke, Danny, Marie und Meike die Punkte. Mit Tina als Verstärkung erhoffen wir uns noch eine Steigerung und freuen uns schon auf die nächste Sommersaison.

Damen 40

Unsere Damen 40 spielten eine beeindruckende Saison. Nur beim ersten Spiel bei tropischen Temperaturen unterlag man dem Aufsteiger Neuhausen. Danach starteten in einem harmonischen Team Bärbel, Ulrike, Uschi, Conny, Iris, Ursel und Newcomerin Anja eine Siegesserie und belegten einen tollen zweiten Platz.