Tennis - 25.Mai, Sommerfest und Vereinsmeisterschaften Einzel

schon am 25. Mai stehen dieses Jahr unser Sommerfest und die Vereinsmeisterschaften im Damen und Herren Einzel an. Der Spielmodus wird noch je nach Teilnehmerzahl festgelegt, voraussichtlich gibt es eine Gruppenphase mit einem Satz pro Spiel, in den Finalspielen dann 2 Gewinnsätze. Wir hoffen auf eine große Teilnehmerzahl.

Für die Verpflegung ist gesorgt, es gibt Leckeres vom Grill sowie nachmittags Kaffee und Kuchen. Das Champions League Finale um 20.45 Uhr rundet den Tag ab. Jeder zusätzliche Gast ist natürlich gerne willkommen.

Sommerfest