Sommerfest und Vereinsmeisterschaften

am 9.6. steht nicht nur ab 18 Uhr unser Sommerfest an, die deutsche Nationalmannschaft startet auch gegen Portugal in die EM. Es lohnt sich also doppelt auf unserer Anlage vorbei zu schauen! Für die Verpflegung wird natürlich gesorgt. Alle Tennisfreunde sind herzlich eingeladen.

Vom 7.6. - 9.6. finden auch die Vereinsmeisterschaften im Einzel statt. Wer sich noch nicht angemeldet hat, kann dies noch bis Dienstag 19 Uhr nachholen. Am Dienstag um 19 Uhr ist dann die Auslosung (Achtung: Auf den Plakaten auf unserer Anlage steht fälschlicherweise 18 Uhr), abhängig von der Teilnehmerzahl wird dann auch der Modus fest gelegt.