Doppelvereinsmeisterschaften am 17. September

Das letzte spielerische Highlight in diesen Jahr steht an. Alle die gerne Ihren Schläger schwingen, können am 17. September bei den Doppelvereinsmeisterschaften der Herren, Damen und Mixed ihr Können unter Beweis stellen. Gerne könnt Ihr auch mit Freuden und Bekannten antreten. Wie in den letzten Jahren werden die Doppel zugelost. Tragt euch zur Anmeldung bitte bis zum 16. September in die Liste im Tennishaus ein. Wir freuen uns auf tolle Matches, schöne Punkte, präziese Volleys und viele mehr.
Am Grill können dann bei Wurst und Fleisch taktiert und die laufende Matches analysiert werden.

Wir freuen uns auf eine schöne Veranstaltung und hoffen auf viele Teilnehmer.

-