Bericht zum Erdinger Cup

Auch die 3. Auflage unseres Erdinger Cups war wieder ein Riesenerfolg. Nach einem ausgiebigen Weisswurstfrühstück wurden die Rackets geschwungen. Das Besondere am Erdinger Cup? Es wird auf ein Kleinfeld mit Methodikbällen gespielt. Großartige Ballwechsel wurden im Best of five Modus ausgespielt. Bei der Hobbyrunde setzte sich Georg Wott durch. Klasse auch, dass wir zum ersten Mal ein Damenturnier veranstalten konnten. Bei den Damen setzte sich in einem knappen Endspiel Anna Lange gegen Meike Jakobi durch. In der Herrenkonkurrenz gewann Titelverteidiger Torsten Fink. Danke an alle Spieler und Besucher für einen tollen Tag, den Daniel als Turniermanager wieder optimal organisierte.

Hier geht es zur Bildergalerie.

-