Unerwarter Aufstieg der Juniorenmannschaft

Die Bedenken waren da, als wir unsere Youngsters für diese Saison in der Juniorenliga (bis 18 Jahre) anmeldeten: Das Durchschnittsalter unserer Manschaft liegt gerade mal bei 13 Jahre. Aber auf dem Tennisplatz muss das Spiel erstmal gespielt werden. Nach der Auftaktpleite in Harthausen wurde eine Siegesserie gestartet und alle folgenden 4 Spiele wurden gewonnen. Am Ende sprang der 2. Tabellenplatz und somit der unerwartete Aufstieg heraus. Glückwunsch und macht weiter so! Vielen Dank auch an die große Unterstützung der Eltern.

Unsere Mannschaft: Lukas Fauser, Jule Tröger, Levi Hornek, Dominik Haffe, Nico Fengler, Cem Bikmaz, Thomas Bott.