Die Unabsteigbaren

Wie jedes Jahr war auch vor dieser Saison der Klassenerhalt in der Bezirksliga das Ziel für die Herren I. Nachdem man die ersten beide Spiele verloren hatte, ging es im Abstiegsspiel gegen Weilheim um alles. Dank Nervenstärke in den Champions-Tie-Breaks und gewohnt starken Doppeln, konnten sich die Herren mit 8:1 durchsetzen und mit diesem Sieg erneut die Klasse halten. Nächstes Jahr sollten allerdings alle ein paar Prozentpunkte drauflegen, damit man mit dem Abstieg von Anfang an nichts zu tun hat. Ziel wird es auch sein, nach und nach unsere Youngsters einzubauen. Dank gebührt unserem großartigen Trainer Thomas Steinacher, aber auch Thomas und Marc für die Anreise zu den Verbandsspielen aus Hamburg und Zwiesel.

Die Nichtabsteiger: Thomas Wolf, Bastian Bischoff, Torsten Fink, Mario Uhl, Sven van der Jagt. Daniel Wilfer, Marc Aichele und Lukas Fauser