Vereinsmeisterschaften und Sommerfest 2011

Es stehen nächste Woche die Vereinsmeisterschaften im Einzel an! Die Auslosung ist am nächsten Dienstag, wer Lust hat mit zu spielen muss sich bis dahin in die Listen in unserem Tennishaus eintragen.

Gespielt wird dann hauptsächlich am Samstag, 18. Juni. Ein Spiel bestreitet jeder Teilnehmer schon in den Tagen davor. Der genau Spielmodus hängt von der Teilnehmerzahl ab, dies wird bei der Auslosung am Dienstag, 14. Juni festgelegt.

Am 18. Juni findet außerdem ab 15 Uhr unser Sommerfest statt. Wie immer ist einiges geboten, Leckeres vom Grill und ein spannendes Quiz inklusive.