Schupperjahr Jugend / Erwachsene

Auch in diesem Jahr bietet die TSG Tennisabteilung sowohl für Jugendliche, als auch für Erwachsene ein kostengünstiges Schnupperjahr an. Dieses gilt für den Zeitraum von einer Saison. Es ist dafür nicht Voraussetzung Mitglied in der TSG zu sein, bzw. zu werden.

"Schnuppern" sie ein Jahr auf den schön im Wald gelegenen Tennisplätzen der TSG, lernen Sie neue Leute kennen, halten Sie sich spielerisch an der frischen Luft fit und vielleicht haben Sie dann für sich eine neue Sportart entdeckt.

Kosten:
Erwachsene: 50,- Euro
Jugendliche bis 17. Lebensjahr: 25,- Euro
Studenten/innen: 35,- Euro
Familien: 100,- Euro

Anmeldeformular:

Schnupperantrag

Schicken Sie dieses bitte direkt an:
Dieter Bischoff
Mutzenreisstraße 14
73734 Esslingen

Bei weiteren Fragen setzen Sie sich einfach direkt mit unserem Abteilungsleiter Dieter Bischoff in Verbindung: