Ergebnisse der Vereinsmeisterschaften

Nachdem es den ganzen Donnerstag geregnet hat, mussten die Vereinsmeisterschaften dieses Jahr am Freitag und Samstag ausgetragen werden. Zum ersten mal wurden die Vereinsmeisterschaften in Gruppen gespielt. Hier konnten sich Torsten Fink, Andreas Zeller und Bastian Bischoff als Gruppenerste durchsetzen. Als bester Gruppenzweiter zog mit Werner Kunrath noch ein Vertreter der Herren 40 ins Halbfinale ein. Im ersten Halbfinale konnte Torsten sich knapp mit 7:6 und 6:4 gegen Andreas durchsetzen. Im zweiten Halbfinale gewann Bastian mit 6:1 und 6:1 gegen Werner. Im Finale kam dann leider keine richtige Spannung auf, da Torsten nicht seinen besten Tag erwischte. Bastian konnte sich klar mit 6:1 und 6:2 gegen den Vereinsmeister des Vorjahrs durchsetzen. Damit ist Bastian Bischoff der Vereinsmeister 2010 und gewinnt seinen ersten Titel.