Herren 2 sind aufgestiegen, Herren 1 kämpfen gegen den Abstieg

Die zweite Herrenmannschaft hat im letzten Saisonspiel die Tabellenführung gegen den Tabellenzweiten TC Linsenhofen mit einem 6:3 souverän verteidigt. Ungeschlagen steigt die Zweite damit aus der Kreisklasse 1 in die Bezirksklasse 2 auf.

Knapper schaut es aktuell bei der ersten Mannschaft aus. Ohne unsere Hamburger Nr.1 Thomas Wolf war letzten Sonntag gegen den Zweiten aus Neuffen nur ein 3:6 drin.

Nächsten Sonntag (6.7.) gilt es für die Erste im Heimspiel gegen die Turnerschaft Esslingen einen dritten Sieg einzufahren. Am letzten Spieltag geht es dann im Derbie gegen Berkheim vielleicht um alles.

Unsere Damen, Damen 40 und Herren 40 konnten ihre Klasse jeweils halten, wobei unsere Herren 40 nur knapp den erneuten Aufstieg verpasst haben.