Mannschaften - Herren 1

Herren 1 - Bezirksliga

Thomas "Nr.1" Wolf

Unsere unangefochtene Nr.1! Thomas wohnt aus beruflichen Gründen inzwischen in Hamburg und fliegt zu den Verbandsspielen ein.

Stärken: Starke Vorhand, starke Rückhand und auch am Netz meist sicher. Zeigt höchstens einmal kleine Schwächen wenn es darum geht, einen Matchball Überkopf zu gewinnen.

Torsten "VM" Fink

Torsten wohnt in Nellingen, ist aber TSG Urgestein und schon über 25 Jahre dabei. Er hat in dieser Zeit nicht nur sportlich vieles bewegt, aktuell ist er sportlicher Leiter und neben Marc Hauptorganisor unseres Kids-Day.

Stärken: Volleys, Vorhand, mental stark

Sven van der Jagd oder einfach "Vande"

Sven wohnt in Berkheim, hat aber seine Tenniskarriere als Jugendlicher bereits bei der TSG auf dem Zollberg begonnen. Neben dem Tennisplatz arbeitet er als Mediengestalter in Filderstadt.

Stärken: läuferisch stark

Mario "Chio" Uhl

Mario ist der einzige Linkshänder der ersten Mannschaft und hat einen typischen, sehr gefährlichen Linkshänder-Aufschlag.
Ältester aber trotzdem fittester Mannschaftsspieler im Team. Beruflich arbeitet Mario bei Daimler.

Stärken: Topspin

Bastian Bischoff

Marc Aichele

Steht durch diverse Verletzungen bei den Verbandsspielen nur noch eingeschränkt zur Verfügung.
Marc wohnt in Zwiesel und arbeitet dort bei elan. Trotz der großen räumlichen Distanz ist Marc immer noch aktiv bei der TSG dabei.

Stärken: Aufschlag, Volleys

Daniel "Schatzi" Wilfer

Christian Tonhäuser

Michael Tonhäuser