fresh'n funky TEENs

Tanzen macht Kinderfüße glücklich – Tanz auch Du mit uns!

Wenn Du mindestens 10 Jahre alt bist und viel Spaß an Musik, Tanz und Bewegung hast, dann komm einfach mal bei uns im Training vorbei. Wir freuen uns auf Dich!

Ob Hip Hop, Show- oder Jazzdance, wir probieren alles aus und packen es in fetzige Choreografien, die wir auch bei verschiedenen Vereinsveranstaltungen und Festen zeigen.

>> Kontakt

Tanzgruppe KIDs

Unsere Tänze

Guckt mal, was wir in der letzten Zeit gemacht haben! Vielleicht gefällt es euch und ihr habt Lust vorbei zu kommen:

• breath of life – florence & the machine
    Ein grandioser Epos, nicht nur auf der Leinwand
  • Glorios –  Cascada
    Modern Dance mit viel Herz.
  • Superhelden
    Zu deren Titelmusiken geben sich Batman, Indiana Jones und die Ghostbusters die Ehre und zeigen sich einmal von einer ganz anderen Seite.
  • Classic meets Hip Hop
    Unsere Puppen entwickeln ein Eigenleben und zeigen ihrem Puppenspieler, dass sie auch mal ganz anders tanzen können.