fresh'n funky Minis

Tanzen ist wie singen mit dem Körper!

Wir gehen auf Zehenspitzen und auf den Fersen, wir strecken die Fußspitzen und machen Schürhaken. Wir schleichen, rennen, springen und hüpfen, wir balancieren und drehen uns. Mit immer neuen Spielen und Übungen lernen wir Schrittfolgen, Drehungen und Sprünge. Und ganz nebenbei lernen wir beim Einüben der Choreografien in der Gruppe aufeinander  zu achten und Rücksicht zu nehmen.

>> Kontakt

Fresh 'n Funky MInis

Der Spaß am Tanzen ist uns dabei das Wichtigste und der Applaus bei unseren Auftritten ist die schönste unsere Belohnung.
Kinder zwischen 5 und 8 Jahren sind bei uns herzlich willkommen.

unsere Tänze

Guckt mal, was wir in der letzten Zeit gemacht haben. Vielleicht gefällt es euch und ihr habt Lust vorbei zu kommen:

• Piraten
    Unser beliebter Showtanz! Die Piraten stechen zur Titelmusik aus Fluch der Karibik in See.
  • Weltreise
    Wir fliegen mit Cro um die Welt und besuchen viele verschiedene Länder
  • Biene Maja
    Wir tanzen mit Willi und Maya.
  • Rummel im Dschungel
    Tierisch wilde Tänze zu bekannten Dschungel-Hits aus Film und Musical.
  • Viva la Mama – Giovanni Zarrella
    Wir tanzen für unsere Muttis auf Giovanni Zarellas "Viva la Mama".
  • Matze die Katze
    Kindgerechter HipHop mit viel Spaß, guter Laune und natürlich Matze.
  • I like to move it
    Bei unserem Mitmach-Tanz auf die Filmmusik von Madagaskar tanzt sogar das Publikum mit.