Lagym dancefit

...ein fröhlich, locker, leichtes Tanz-Programm mit Spaß- und Fitness-Faktor.

Logo LaGym

Vorkenntnisse im Tanzen sind nicht erforderlich und auch das Alter spielt hier keine Rolle, denn hier stehen vor allem der Spaß an der Bewegung zur Musik und die gute Laune im Vordergrund. Perfektion ist hier nicht gefordert.

Die unkomplizierten Choreografien trainieren den ganzen Körper. die Koordination, Beweglichkeit und das Herz-Kreislauf-System.bei mitreißender Musik aus allen Tanzstilen. Egal ob Rock, Pop, HipHop, Orientalisch, Rock´n Roll oder Latin, für jeden Geschmack ist etwas dabei.

Und nicht nur die Schokoladenseite ist gefordert.Leicht erlernbare Schrittfolgen werden sowohl mit rechts als auch mit links ausgeführt, um den Körper nicht einseitig zu belasten.

Dabei orientiert sich LaGYM eng an der Musik. Für Strophe, Refrain und Zwischenteile gibt es eigene Schrittfolgen, die sich dann mit dem Musikstück immer wieder wiederholen. Obwohl so auch das Gedächtnis trainiert wird, sitzen die Tanzschritte schnell. So kann schnell mit viel Spaß in der Gruppe getanzt werden.

Für den Dance-Fit-Faktor werden auch mal kurze Kräftigungsübungen in die Choreografien eingebaut, die sich haupsächlich aus Schrittfolgen des Aerobis zusammen setzen. Mit dem Trainingsgerät "Brasils" peppen wir Latin-Choreos auf und trainieren ganz nebenbei die Tiefenmuskulatur und rücken so unseren Problemzönchen zu Leibe.

LaGYM - Keine Vorkenntnisse – keine Altersbeschränkung - Just for Fun!

>> Kontakt