22.10.2011

Knirpse der TSG Esslingen überzeugen

Nachdem die Fußball-Knirpse der TSG Esslingen bereits in der letzten Saison als Bambini-Mannschaft sehr erfolgreich spielten, setzen sie in diesem Jahr ihre positive Entwicklung auf dem Rasen fort. Die letzten vier Turniertage konnten die Schützlinge des Trainerduos Detlef Tornow und Joachim Niebel alle für sich entscheiden. Von 22 Spielen wurden nur 3 verloren. Am letzten dieser Turniertage, am Samstag, dem 22. Oktober 2011 überzeugten die Knirpse auf eigenem Platz in Esslingen-Zollberg. Nach einem eher müden Start und glücklichem Sieg im ersten Spiel gegen den SC Altbach konnten sich die Fußballer steigern. In spannenden Spielen gegen den TSV Köngen 3, VfB Reichenbach/Fils und zuletzt den TV Nellingen setzten sie sich durch und verabschiedeten sich so erfolgreich in die Hallenrunde.
Zum Kader der TSG Esslingen Knirpse gehören Marin Banovic, Ivo Dzaja (Bambini), Samih Kalac, Kerem Karaaslan, Moritz Klippert, Jonas Shatri, Magnus Tornow, Resul Wissmann, Filippos Plakias sowie das Trainergespann Detlef Tornow und Joachim Niebel.