TSG ii gibt führung aus der hand

30.10.11: Spieltag 12: SG Eintracht Sirnau II - TSG II 2:1 (0:1)

man

TSG

Sirnau (ms) TSG II gibt Führung aus der Hand. Nach guten Beginn der Partie konnte die TSG II den Gegner oft unter Druck setzten und hatte das Spiel im griff. Kurz vor der Pause ging die TSG II durch einen Strafstoß von Braitmaier mit 0:1 (40.) in Führung. In der 2. Halbzeit spielten sich die Zollberger noch einige gute Chancen heraus, ließen sie aber liegen. Im laufe des Spiels kam die Eintracht immer besser rein und erspielte sich viele Möglichkeiten. Folgerichtig kam der Ausgleich zum 1:1 in der 70. Minute. Kurz vor Schluss gelang der Eintracht sogar der verdiente Siegtreffer durch einen Faulelfmeter (86.) zum 2:1.

SG Eintracht Sirnau II - TSG II 2:1
Tore:
0:1 (40.) Braitmaier, 1:1 (70.) Schober, 2:1 (86.) Schober

SG Eintracht Sirnau II
: Eine Manschaft die viel über Kampf und Laufbereitschaft ins Spiel kommt.

Schiedsrichter: Sampsonidis, Georgios ließ in der Partie viel laufen und so kam zum Schluss etwas hecktig rein.

TSG Note: 2,0

TSG II: Coskun, Seifried, Braitmaier, Boyland Dean, Boyland Dale, Laci, Milano, Niebel, Clauß, Beres, Kilic Ali