Kampflos geschlagen

25.09.11: Spieltag 7: TSV Oberensingen II - TSG II 4:3 (1:1)

tsvo

TSG

Oberensingen (ms) Die TSG II spielte nicht auf ihrem Niveau und kam so gegen den TSVO II stark in Bedrängnis. In der neu formierten Abwehr kam es häufig zu Stellungsfehler, so auch beim 1:0 der Heimmanschaft. In die Pause ging es mit einem glücklichen 1:1 Unentschieden, durch ein Treffer von Dale Boyland. Nach dem Seitenwechsel lief es für die TSG II nicht gut, innerhalb von sieben Minuten erzielte der TSVO II zwei Tore und das 4:1 folgte in der 75. Minute. Es wurde nichts davon umgesetzt was Trainer "Bo" in der Halbzeit ansprach. Die Anschlusstreffer der TSG II kamen zu spät und der TSVO II behielt am ende die Nase vorne.

TSV Oberensingen II - TSG II 4:3
Tore:
1:0 (21.) Felix Huber, 1:1 (35.) Dale Boyland, 2:1 (50.) Marius Kittel, 3:1 (57.) Huber, 4:1 (75.) Daniel Kohlbringer, 4:2 (85.) Ali Klilic, 4:3 (93.) Dale Boyland

TSV Oberensingen II
: Spielte mit Libero und somit im 3-5-2 System. Hatten eine hervorragende Kontertaktik einstudiert und erfolgreich umgesetzt. TSV Oberensingen II hat dabei sehr fair gespielt.

Schiedsrichter: Mielich, Andreas hatte das Spiel stehts im Griff und pfiff sehr gut.

TSG Note: 1,0

TSG II: Grimme, Bohm, Laue, Till, Sayyed, Boyland Dean, Seifried, Niebel (55. Laci), Hornisch (70. Clauß), Kilic Ali, Boyland Dale