TSG II korrigiert ihre Ziele

04.09.11: Spieltag 3: TSG II - FC Nürtingen II 2:3 (1:0)

TV Hochdorf

FC Nürtingen 73 II

Esslingen, Zollberg (bs) Die TSG II muß ihre Ziele neu definieren.  Die große Verletzenliste von den  Führungsspielern, die Abgänge von Stephen Passen und Selcuk Bayraktar und die Integration der Jugendspieler bedeutet wieder von ganz unten anzufangen. Von den erfolgsverwöhnten Zeiten, als die zweite Mannschaft Spiel für Spiel gewann, und in den letzten drei Jahren stets den Titel "Beste Zweite" erkämpfte, müssen wir uns verabschieden.

Das ist aber keine schlechte Nachricht. Gerade die junge Spieler müssen ohne Druck Spielpraxis sammeln können und so wird unsere zweite Mannschaft den ersten Saisonsieg wie die Herbstmeisterschaft feiern. Versprochen !

Sowohl die Zuschauer, als auch der Trainer und die Vorstandschaft unterstützen diese junge Mannschaft hervorragend, egal in welcher Situation. Dafür möchte sich die TSG II ausdrücklich bei Allen bedanken.

TSG Esslingen II - FC Nürtingen II 2:3
Tore:
1: 0 Seifried (10.), 1:1 Nürtingen II (46.), 1:2 Nürtingen II (56.), 2:2 Kilic Ali (66.), 2:3 Nürtingen II (71.)

FC Nürtingen II
: Ferhat Akar und manch anderer Spieler dieser Mannschaft ist sehr dribbelstark und schnell. Der Torwart aber auch die Defensive stellen die große Schwäche dar. Dafür ist die Offensive mit guten Spielern besetzt. In einigen Situationen meckerten sich die Spieler heftigst untereinander an. Der Trainer wird aber auch dieses Defizit korrigieren um weiterhin oben in der Tabelle zu bleiben. Die Nürtinger haben insgesamt betrachtet sehr fair gespielt und auch nach dem Spiel wurde in lockerer Atmosphäre über das Spiel geredet.

Schiedsrichter: Hammel, Franz pfiff beinahe fehlerlos. Bestnote für den Unparteiischen.

TSG Note: 1,0

TSG II: Grimme, Sayyed, Bohm, Laue, Braitmeier, Ramaj, Boyland Dean (35. Kilic Semih), Seifried (55. Berberoglu), Milano, Clauß, Gans (46. Kilic)