Trainer bestimmt die Kapitäne

22.08.11: Aktuelle News

Esslingen - Zollberg (bs) - Die zweite Mannschaft der TSG hat ab sofort drei neue Kapitäne für die kommende Saison 2011 / 2012. Thomas Grimme, Sebi Laue und Dale Boyland konnten den hohen Ansprüchen des Trainers gerecht werden. Thomas Grimme bringt reichlich Erfahrung mit, Sebi Laue symbolisiert die Stärke der TSG II, vorallem nach der Verletzungspause und Dale Boyland glänzt mit vorbildlicher Leistung sowohl im Training als auch im Spiel.

Ein großes Dankeschön geht auch an die Kapitäne der letzten Saison Francesco Gibaldo und Mark Stoller, die ihre Aufgabe hervorragend meisterten.

Stoller wird die Mannschaft in der neuen Saison als Co - Trainer unterstützen und Gibaldo erwartet Nachwuchs für die TSG Fussballabteilung. So sind beide Spieler langfristig trotz Verletzung an den Verein gebunden.

Kapitän 1: Thomas Grimme

Thomas Grimme