Der Titel "beste Zweite" ist hart umkämpft

01.05.11: KLB, 22. Spieltag/ 23. Spieltag

TSG

TSG

Nach der knappen Niederlage gegen Denkendorf musste die TSG II in Sirnau 3-fach punkten und hoffen, dass der TSV gegen Aichwald verliert. Beides ging optimal auf, trotz zahlreicher Ausfälle: Thomas Grimme, Mark Stoller, Matze Seifried, Stefan Schnepp, Timo Gans, Francesco Gibaldo, Marco Milano, Thedoros Dimatralas, und Benni Bender mussten absagen. Gökhan Barin und manch ein anderer Spieler gingen angeschlagen ins Spiel. Ugur Yöndemli feierte nach langer Zeit ohne Spielpraxis eine unerwartete Premiere in der Start- Elf, weil die Mannschaft sonst das Spiel hätte absagen müssen.

TSG Essl. II - TSV Denkend. II 3:4

Tore: 1:0 Sayyed (5.), 1:1 Rutishauser (10./Foulelfmeter), 2:1 Stoller (11.), 2:2 Luik (49.), 2:3 Stracagnolo (53.), 2:4 Bohm (60./Eigentor), 3:4 Boyland (78.).

TSV Denkendorf II: Ein unglaublich starker Gegner auf Augenhöhe.

Schiedsrichter, Holzhauer Andreas : TSG bewertet die Leistung mit : 1,0

TSG II: Grimme, Seifried, Stoller, Barin ( 60. Bender), Bayraktar (70. Boyland), Sayyed, Ramaj, Kilic Semih, Buchmann, Schnepp

SG Eintr. Sir. II - TSG Ess. II 0:4

Tore: 0:1 Yöndemli (10.), 0:2 Yöndemli (60.), 0:3 Barin (65./Foulelfmeter), 0:4 Ramaj (80.).

SGE Sirnau II: Stehen nicht ohne Grund ganz oben in der Fairplay Tabelle. Bravo!

Schiedsrichter, Caner Ali : TSG bewertet die Leistung mit : 2,0

TSG II: Kilic Ali, Boyland, Barin, Passen (46. Kilic Semih), Bohm, Bayraktar , Sayyed, Tekeli, Ramaj, Buchmann ( 30. Kaygisiz), Yöndemli

Vorschau: Am kommenden Sonntag spielt die TSG II gegen den TSV Wernau. Das Spiel beginnt wieder mit 0:0 und die Zollberger Jungs werden wieder alles geben um das Unmögliche zu schaffen. Der TSV Harthausen II hat es gegen den TB Ruit mit einem 1:0 Heimsieg bewiesen, nun sind wir wieder an der Reihe.