Training um 10 Uhr vor dem Spiel wird belohnt

10.04.11: KLB, 20. Spieltag: TSG II : TSV Wolfschlugen II 9:0 (4:0)

TSG

Wappen

Esslingen, Zollberg (bs) - " Die Mannschaft hat am Sonntag Vormittag eine wichtige Trainingseinheit absolviert. Alle Spieler waren konzentriert und haben das neu Gelernte im Spiel abgerufen. Wer mehr erreichen möchte, muss auch mehr Zeit investieren. Das war eine unglaublich gute Leistung, allerdings gegen einen Gegner mit Handicap. In den nächsten Spielen müssen wir weiterhin so konzentriert spielen, nur dann ist der Titel "Beste Zweite" noch erreichbar.", so der zufriedene Coach.

TSG Essl. II - Wolfschlugen II 9:0

Tore: 1:0 Buchmann (6.), 2:0 Gans (20.), 3:0 Gibaldo (31./Foulelfmeter), 4:0 Passen (45.), 5:0 Hornisch (48.), 6:0 Bayraktar (68.), 7:0 Killic (82.), 8:0 Passen (86.), 9:0 Bayraktar (89.)

Besondere Vork.: Grimme pariert in der 76. einen Foulelfmeter

TSV Wolfschlugen II: An diesem Tag mit einem Handicap angereist konnten die "Hexenbanner" zu keinem Zeitpunkt überzeugen. Allerdings haben sie im Mittelfeld pfeilschnelle und technisch versierte Spieler in ihren Reihen. Aus dieser Mannschaft kann man noch viel rausholen. Es ist schade, dass die Jungs sich untereinander haben angefangen anzuschreien. Eigentlich ist diese Truppe sehr fair und freundlich.

Schiedsrichter: Dörr, Klaus hatte zu keinem Zeitpunkt Schwierigkeiten das einseitige Spiel zu leiten. Eine gute Leistung des Unparteiischen.

Vorschau: Gegen Harthausen II wird es ein ganz anderes Spiel. Es ist zugleich die Hauptprobe für das wichtigste Spiel in der Saison. In zwei Wochen begrüßt die heimstarke TSG den direkten Konkurrenten aus Denkendorf. Hier ist noch eine Rechnung offen, die beglichen werden muß. Auch der Titel "Beste Zweite" wird nach diesem Spiel einer dieser Mannschaften gerecht werden.

TSG II: Grimme, Seifried, Stoller, Passen, Bohm, Bayraktar, Gibaldo(32. Sayyed), Öztürk (60. Berberoglu), Hornisch (60. Kilic Semih), Gans, Buchmann.