Aichwälder Zuschauer, Spieler, Betreuer und Trainer mit fairer Geste

20.03.11: KLB, 17. Spieltag: ASV Aichwald : TSG II 4:0 (3:0)

TSG

Aichwald (bs) - " Das ist typisch Horst Böhm. Da braucht man sich nicht mehr aufregen. Es ist eine Unverschämtheimt, was hier gepfiffen wird" so die Anteilnahme sogar vom Gegner und ihren Zuschauern. Ein trauriger Tag für die TSG II, und für den Sport.

Aus diesem Anlass bedanken wir uns ausdrücklich für die faire Geste von ASV Aichwald, ihren Zuschauern, ihren Spielern und ihren Trainern.

Ein Bericht hat dieses Spiel unter diesen Umständen nicht verdient.

ASV Aichwald - TSG Essl. II 4:0

Tore: 1:0 Munz (14.), 2:0 Elias von Kirchbach (30.), 3:0 Elias von Kirchbach (39.), 4:0 Elias von Kirchbach (83.).

Rote Karten: Kilic (76./TSG) wegen groben Foulspiels, Clauss (90./TSG) wegen einer Schiedsrichterbeleidigung.

Grimme, Seifried,Stoller,Passen,Ramaj,Boyland,Gibaldo,Milano (35. Bender),Till,Sayyed (30.Kilic),Clauss