Dean Boyland auf dem Weg zur Bestform

28.9.10: KLB, 6. Spieltag: TSG II: TSV Lichtenwald II 4:1 (2:0)

TSG

Wappen

Zollberg (bs) - Mit einer 12 Mann Truppe konnte die TSG II gegen den Tabellenletzten überzeugen. Allerdings täuscht das Ergebnis in der Höhe, denn die Gäste aus Lichtenwald hätten mehr Tore erzielen können. Auch unsere Stürmer Ali Kilic und Kevin Buchmann müssen noch effektiver werden.

Analyse:

Thomas Grimme
Souverän wie immer ! 1 gegen 1 Situation gut gemeistert!

David Hohmann
Solide Partie des Flügelverteidigers. Tolle Freistöße mit Präzision.

Timo Gans
Zweikampfstark, Kopfballstark, Starkes Spiel in der Innenverteidigung.

Stephen Passen
Unglaubliche Dynamik. Kopfballstark. Ein Tor erzielt. Mehr Disziplin !

Chris Bohm
Braucht noch 1-2 Wochen um seine Topform zu erreichen.

Alex Lochner
Konditionsrückstand . Tolle Eckbälle. Gute Technik. 15 Runden Lauf !

Daniel Till
Ordentlich gespielt. Jedoch noch sehr zurückhaltend und unsicher.

Tobias Niebel
Sehr zweikampfstark. Positionsdisziplin und taktisch perfekt. Mehr Sicherhheit und Kreativität im Aufbauspiel.

Dean Boyland
Unglaublich hohe Laufbereitschaft. Zweikampfstark, diszipliniert und zweifacher Torschütze. Sehr gut !

Kevin Buchmann
Mehr Zug zum Tor. Strafraum des Gegners muss das primäre Ziel sein. Tempodribbling wurde zu oft unnötig abgebrochen. Effektiver vor dem Tor!

Ali Kilic
Viel gearbeitet, jedoch mit Pech im Abschluss. Konditionsrückstand gegen Ende des Spiels. Die Kraft besser und effektiver einteilen. Kopf stets nach oben !

TSV Lichtenwald II
Ordentliches Spiel. Gute spielerische und kämpferische Ansätze. Mit besserer Chancenauswertung hat diese Mannschaft nichts mit dem letzten Platz in der Tabelle zu tun. Eine Überraschung gegen einen Favoriten durchaus realistisch.

Schiedsrichter:
Fabian Zeillinger. Seine zweite Partie im Aktivenbereich bravourös gelöst. Vorteilauslegung gut erkannt. Ab und an mehr Konsequenz wünschenswert. Mit immer mehr Spielen wird auch die Sicherheit kommen. Weiter so, denn der Job als Schiedsrichter hat mehr Respekt verdient. Jeder meckert, aber genau diese Kandidaten sollten erst selber ein Spiel mal leiten, bevor sie rumschreien.

Tore
1:0 Passen (27.), 2:0 Buchmann (31.), 3:0 Boyland (73.), 4:0 Boyland (76.), 4:1 Strohmeier (83.).

TSG II
Grimme, Hohmann, Gans, Passen, Bohm, Lochner (60. Sayyed), Till, Niebel, Boyland, Buchmann, Kilic